Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 La Demeure, Agence immobilière SANNOIS 95110

Dans notre agence CENTURY 21 La Demeure à SANNOIS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 La Demeure

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 La Demeure, 95110 SANNOIS
8,3/10
115 avis pour notre agence
dont 31 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    82%
  • Attention portée au client
    6.5/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Yvain G. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

J'ai rencontré trois personnes de l'agence: le patron, un employé et la secrétaire et j'ai à chaque fois été reçu cordialement. Les réponses à mes questions ont toujours été claires. Je n'ai pas eu l'impression d'avoir été berné ou poussé à l'achat. Etant quelqu'un d'angoissé de nature, cette équipe était parfaite pour moi.

Christian P. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

R À S

Ammanuel et Katy D. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

La Century 21 étant à nos côtés depuis 23 ans lors de nos ventes ou achats immobiliers, nous en sommes toujours très très satisfaits. Nous remercions tout particulièrement Monsieur Olivier CAMPS-VAQUER agence de Colombes 92 et Monsieur José CARVALHO agence de Sannois 95. De par leur sérieux et leur expérience ils ont toujours répondu à nos attentes. Cordialement,

Florian D. 8.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Merci pour votre dynamisme et pour cette signature!

V. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conforme à mes attentes.

. F. 0/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Désolante juste la pour faire signe l'exclusivité après plus personne ne font aucune démarche malgré plusieurs appel , se foute royalement des gens . Aucun appel pour quelques papier que ce soi RIEN RIEN DE RIEN AGENCE DE SANNOIS A ÉVITÉ.. Ne veux plus jamais entendre parler d'eux .

Nadia N. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

J'ai été satisfaite du traitement et du suivi de mon dossier relatif à l'acquisition de mon bien. Je recommanderai Century 21 à mes proches pour l'achat de leur bien.

Xavier C. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Century 21 Sannois fournit une réelle personnalisation de l'Expérience Client

Julien T. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

L'agence et ses agents sont très dynamiques, de nombreuses visites ont déjà eu lieu. Il manque seulement une offre à prix intéressant...

Stéphane & Nathalie C. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Agent immobilier à l'écoute et professionnel.